Sommerlich lecker, schmeckt der Salat zu jeder Tageszeit…
2 Portionen
400 g kernarme gekühlte Wassermelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Feta, in Würfel geschnitten
Für das Sweet-Basilikum-Pesto:
10 g gehackte Walnüsse
10 g Puder-Erythrit
10 g frische Basilikumblätter
25 ml Olivenöl nativ extra
Die Zutaten für das süße Basilikum-Pesto mit dem Pürierstab pürieren.
Die Wassermelone auf einem Teller anrichten und den Feta darüber verteilen. Dann noch mit dem Pesto beträufeln und genießen.
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Verrückt nach Feta.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 422 kcal
Kohlenhydrate: 17,8 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 32,6 g
Eiweiß: 14,2 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.