Keto bedeutet: Gesunde Fettsäuren feuern den Stoffwechsel an…
2 Portionen
150 g Avocado, das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
150 g geräucherte Makrele, in kleine Stücke zerteilt
250 g Kirschtomaten, halbiert
200 g Hüttenkäse
2 EL Olivenöl nativ extra
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer
Die Zutaten für den Salat mischen und dann noch final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine Low-Carb-Familienküche.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 614 kcal
Kohlenhydrate: 6,6 g (0,5 BE / 0,7 KE)
Fett: 51,2 g
Eiweiß: 30,8 g
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