Avocado-Makrelen-Salat mit Hüttenkäse

Avocado-Makrelen-Salat mit Hüttenkäse

Keto bedeutet: Gesunde Fettsäuren feuern den Stoffwechsel an…

2 Portionen

150 g Avocado, das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
150 g geräucherte Makrele, in kleine Stücke zerteilt
250 g Kirschtomaten, halbiert
200 g Hüttenkäse
2 EL Olivenöl nativ extra
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer

Die Zutaten für den Salat mischen und dann noch final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Meine Low-Carb-Familienküche

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 614 kcal
Kohlenhydrate: 6,6 g (0,5 BE / 0,7 KE)
Fett: 51,2 g
Eiweiß: 30,8 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb