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Rührei mit Gemüse und Paprikawurst

Frühstück

Rührei mit Gemüse und Paprikawurst

Deftig am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen …

1 Portion

3 Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
1 pikante Paprikawurst in Scheiben (alternativ 100g Schinkenwürfel)
½ rote Paprika würfeln
6 Kirschtomaten halbieren
3-4 Frühlingszwiebel in Ringen
1 rote Zwiebel in Ringen

Etwas Olivenöl für die Pfanne

Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Paprikawurst und dann Paprika hinzu geben. Kurz braten und dann noch die Tomaten hinzugeben. Nach 2 Minuten das gequirlte Ei dazu geben und unter rühren braten. Wenn das Ei gestockt ist, noch die Frühlingszwiebel über die bunte Pfanne streuen und servieren.

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

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7 Kommentare auf "Rührei mit Gemüse und Paprikawurst"

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Sandy
Sandy

So kann der Tag beginnen liebe Betti 🙂 dazu einen Becher Kaffee mit Milch und fertig ist der Start in den Tag. Liebe Grüße

Anonym
Anonym

Wirklich super lecker……..gefällt mir 🙂
LG Petra

Anonym
Anonym

Grossartig. Genau das richtige für mich zum Frühstück. Weiter so Danke.
Gruss Grit

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