Rührei mit Gemüse und Paprikawurst

Frühstück

Rührei mit Gemüse und Paprikawurst

Deftig am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen …

1 Portion

3 Eier, verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
1 pikante Paprikawurst, in Scheiben (alternativ 100g Schinkenwürfel)
1/2 rote Paprika, würfeln
6 Kirschtomaten, halbieren
3-4 Frühlingszwiebel, in Ringen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringen geschnitten
Etwas Olivenöl, für die Pfanne

Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Paprikawurst und dann Paprika hinzu geben. Kurz braten und dann noch die Tomaten hinzugeben. Nach 2 Minuten das gequirlte Ei dazu geben und unter rühren braten. Wenn das Ei gestockt ist, noch die Frühlingszwiebel über die bunte Pfanne streuen und servieren.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 862 kcal
Kohlenhydrate: 21,5 g (1,8 BE / 2,2 KE)
Fett: 62,7 g
Eiweiß: 50,7 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
12 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen