Rührei mit Gemüse und Paprikawurst

Rührei mit Gemüse und Paprikawurst

Deftig am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen …

1 Portion

3 Eier, verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
1 pikante Paprikawurst, in Scheiben (alternativ 100g Schinkenwürfel)
1/2 rote Paprika, würfeln
6 Kirschtomaten, halbieren
3-4 Frühlingszwiebel, in Ringen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringen geschnitten
Etwas Olivenöl, für die Pfanne

Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Paprikawurst und dann Paprika hinzu geben. Kurz braten und dann noch die Tomaten hinzugeben. Nach 2 Minuten das gequirlte Ei dazu geben und unter rühren braten. Wenn das Ei gestockt ist, noch die Frühlingszwiebel über die bunte Pfanne streuen und servieren.

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Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 862 kcal
Kohlenhydrate: 21,5 g (1,8 BE / 2,2 KE)
Fett: 62,7 g
Eiweiß: 50,7 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb