Kokosbomben

Backen Frühstück

Kokosbomben

Für einen süßen Ketostart in den Tag…

6 Brötchen

50 g Butter, lauwarm geschmolzen
50 g Kokosöl, geschmolzen
250 g Quark 40% Fett
3 Eier M
35 g Erythrit
3 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
25 g Eiweißpulver Vanille
50 g Mandelmehl nicht entölt
50 g Kokosmehl
50 g Kokosraspel
1 TL Backpulver
1 TL Guarkernmehl

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Das flüssige Kokosöl mit der Butter, den Eiern und dem Quark zu einer Creme verrühren. Dann die trockenen Zutaten nach und nach untermischen. Den Teig mit einem großen Löffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 30 Minuten backen.

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Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 6):
Kalorien: 382 kcal
Kohlenhydrate: 3,8 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 32,9 g
Eiweiß: 14,5 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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