Keto-Avocado-Lachs-Frühstück

Keto-Avocado-Lachs-Frühstück

Es gab schon ewig keine Avocado mehr…

1 Portion

1 große Avocado, halbiert und den Kern entfernt
50 g Räucherlachs, in Scheiben
2 Eier, Größe M
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Bei der Avocado die Ausbuchtung vom Kern etwas vergrößern. Auf beide Hälften je eine Scheibe Räucherlachs legen und dann darauf das ungebackene Ei geben, ohne dass das Eigelb dabei kaputt geht.

Mit Salz und Pfeffer würzen und dann für etwa 12-15 Minuten in den Ofen damit.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 574 kcal
Kohlenhydrate: 2,3 g (0,2 BE / 0,2 KE)
Fett: 51,5 g
Eiweiß: 25,4 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb