Keto-Pekan-Mandelkekse

Backen

Keto-Pekan-Mandelkekse

Dazu einen Kaffee mit Sahne…

20 Kekse

60 g Butter, weich
60 g Mandelmus
2 Eier, Größe M
50 g Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
100 g Mandelmehl nicht entölt
40 g Mandelmehl entölt
25 g Eiweißpulver Vanille
1 TL Backpulver
1/2 TL Guarkernmehl
75 g Pekannüsse, grob gehackt

Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

Die Butter mit dem Mandelmus und den Eiern verrühren. Dann die Süßmittel untermischen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vorweb mixen und dann esslöffelweise unterrühren.

Den Teig mit einem Esslöffel in 20 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas plattdrücken und dann für 12-14 Minuten backen.

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Die Nährwerte* pro Keks (von insgesamt 20):
Kalorien: 122 kcal
Kohlenhydrate: 0,9 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 10,8 g
Eiweiß: 4,8 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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