Salami-Spitzpaprika-Frittata

Fleisch

Salami-Spitzpaprika-Frittata

Wie gut, dass es für eine leckere Frittata 1 Millionen Ideen gibt…

2 Portionen

100 g (Puten-)Salami (alternativ Schinken), in Scheiben oder Würfel geschnitten
250 g rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
250 g gelbe Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
4 Eier Größe M
100 g Avocado, das Fruchtfleisch in Stücke geschnitten
10 ml Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

In einer ofentauglichen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Salami gemeinsam mit dem Spitzpaprika anbraten.

Die aufgeschlagenen Eier mit dem Fruchtfleisch der Avocado mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eiermischung über das heiße Gemüse geben und die Pfanne komplett für 15 Minuten in den Ofen stellen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ofengerichte Low Carb.
Buch Ofengerichte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 543 kcal
Kohlenhydrate: 14,3 g (1,2 BE / 1,4 KE)
Fett: 40,1 g
Eiweiß: 27,8 g

Guten Appetit

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen
 Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
10 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen