Keto-Pak-Choi-Hackpfanne

Fleisch

Keto-Pak-Choi-Hackpfanne

Schwing doch mal wieder den Wok…

2 Portionen

25 ml Sojasoße hell
1 TL Sambal Oelek
1 TL Erythrit
1 Knoblauchzehe, gepresst
40 g Kokosöl
250 g Hackfleisch, gemischt Rind und Schwein
250 g Pak Choi, in Streifen geschnitten oder Mangold
100 g grüne Paprika, in Streifen geschnitten
150 g braune Champignons, geviertelt
40 g Kokosmus
100 g Mungobohnensprossen, knackig frisch (gibt es bei uns in kleinen Tüten im Asialaden)
Salz und Pfeffer

Die Sojasoße mit dem Sambal Oelek, dem Erythrit und dem gepressten Knoblauch in einem Schälchen mischen.

In einem größeren Topf oder Wok das Kokosöl erhitzen. Das Hackfleisch für 3-4 Minuten krümelig anbraten. Dann das Gemüse (bis auf die Mungobohnensprossen) zufügen und für 4-5 Minuten bissfest braten. Anschließend die angerührte Würzsoße und das Kokosmus untermischen. Zum Schluss noch die knackigen Sprossen unterheben und das Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 663 kcal
Kohlenhydrate: 6,9 g (0,6 BE / 0,7 KE)
Fett: 56,6 g
Eiweiß: 30,4 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
14 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen