Keto-Pak-Choi-Hackpfanne

Fleisch

Keto-Pak-Choi-Hackpfanne

Schwing doch mal wieder den Wok…

2 Portionen

25 ml Sojasoße hell
1 TL Sambal Oelek
1 TL Erythrit (und bei)
1 Knoblauchzehe, gepresst
40 g Kokosöl (und bei)
250 g Hackfleisch, gemischt Rind und Schwein
250 g Pak Choi, in Streifen geschnitten oder Mangold
100 g grüne Paprika, in Streifen geschnitten
150 g braune Champignons, geviertelt
40 g Kokosmus (und bei)
100 g Mungobohnensprossen, knackig frisch (gibt es bei uns in kleinen Tüten im Asialaden)
Salz und Pfeffer

Die Sojasoße mit dem Sambal Oelek, dem Erythrit und dem gepressten Knoblauch in einem Schälchen mischen.

In einem größeren Topf oder Wok das Kokosöl erhitzen. Das Hackfleisch für 3-4 Minuten krümelig anbraten. Dann das Gemüse (bis auf die Mungobohnensprossen) zufügen und für 4-5 Minuten bissfest braten. Anschließend die angerührte Würzsoße und das Kokosmus untermischen. Zum Schluss noch die knackigen Sprossen unterheben und das Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 663 kcal
Kohlenhydrate: 6,9 g (0,6 BE / 0,7 KE)
Fett: 56,6 g
Eiweiß: 30,4 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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Anonym
Anonym

Liebe Betti,
auch dieses Gericht ist wieder ne Wucht und wie viele Deiner Rezepte schnell und unkompliziert zubereitet.
Da ich kein Kokosmus zur Hand hatte, habe ich Kokosmilch genommen und etwas Kokosraspel zugefügt.
Zwischenzeitlich hatte ich mir Shileo-Reis zubereitet und unter das fertige Gericht gemengt. So sind aus 2 nun 3 Portionen geworden und ich werde mir für die „schnelle Küche“ was einfrieren. Super!

Viele Grüße aus dem stürmischen NRW
Birgit

Suse
Suse

Hi Betti,
Auch dieses Essen schmeckt oberlecker.
Koche mich gerade die zweite Keto-Woche durch dein Kochbuch und deinen Blog . Leider warte ich immernoch vergeblich darauf Elfengleich aus dem Bett zu springen morgens, aber das wäre für mich Morgenmuffel auch echt eine Sensation. Wahrscheinlich setzt mich meine Familie dann vor die Tür weil sie Angst vor mir haben oder sowas 😂
Bacon, Sahne und Mascarpone sind im Moment die Lebensmittel die nie ausgehen. Für den Moment stehe ich total drauf 🙈
Es gibt ja wirklich zahlreiche Blogs und Kochbücher zum Thema Low Carb und doch komme ich immer wieder hierher zurück ❤️
Einen ganz lieben Gruß von der Keto Front,
Suse

Irina
Irina

Wer sich solche Mühe macht, soll auch mit Feedback belohnt werden.
Sehr, sehr lecker – Allerdings habe ich – in Ermangelung von Kokosmus – Erdnussbutter verwendet.
LG‘s I.