Keto-Bohnen-Hackfleischpfanne mit Tomate und Dill

Fleisch

Keto-Bohnen-Hackfleischpfanne mit Tomate und Dill

Der Dill macht sich da richtig gut…

2 Portionen

30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL)
175 g Hackfleisch, Rind und Schwein gemischt
350 g TK-Prinzessbohnen
150 g Kirschtomaten, halbiert
60 g Mayonnaise (80 % Fett)
2 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer

Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die gefrorenen Bohnen zufügen und diese für 3-4 Minuten gemeinsam mit dem Hack braten.

Danach die halbierten Tomaten ebenfalls in den Topf geben und gemeinsam mit dem Hack und den Bohnen für weitere 3 Minuten braten. Zum Schluss noch die Mayonnaise zufügen und den Dill unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 624 kcal
Kohlenhydrate: 9,2 g (0,8 BE / 0,9 KE)
Fett: 53,0 g
Eiweiß: 20,3 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
13 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen