Der Dill macht sich da richtig gut…
2 Portionen
30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL)
175 g Hackfleisch, Rind und Schwein gemischt
350 g TK-Prinzessbohnen
150 g Kirschtomaten, halbiert
60 g Mayonnaise (80 % Fett)
2 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer
Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die gefrorenen Bohnen zufügen und diese für 3-4 Minuten gemeinsam mit dem Hack braten.
Danach die halbierten Tomaten ebenfalls in den Topf geben und gemeinsam mit dem Hack und den Bohnen für weitere 3 Minuten braten. Zum Schluss noch die Mayonnaise zufügen und den Dill unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 624 kcal
Kohlenhydrate: 9,2 g (0,8 BE / 0,9 KE)
Fett: 53,0 g
Eiweiß: 20,3 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
Kommentare
Hinweis: Die Kommentarfunktion steht vorübergehend nicht zur Verfügung, bisherige Kommentare können aber gelesen werden.