Keto-Bohnen-Hackfleischpfanne mit Tomate und Dill

Keto-Bohnen-Hackfleischpfanne mit Tomate und Dill

Der Dill macht sich da richtig gut…

2 Portionen

30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL)
175 g Hackfleisch, Rind und Schwein gemischt
350 g TK-Prinzessbohnen
150 g Kirschtomaten, halbiert
60 g Mayonnaise (80 % Fett)
2 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer

Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die gefrorenen Bohnen zufügen und diese für 3-4 Minuten gemeinsam mit dem Hack braten.

Danach die halbierten Tomaten ebenfalls in den Topf geben und gemeinsam mit dem Hack und den Bohnen für weitere 3 Minuten braten. Zum Schluss noch die Mayonnaise zufügen und den Dill unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 624 kcal
Kohlenhydrate: 9,2 g (0,8 BE / 0,9 KE)
Fett: 53,0 g
Eiweiß: 20,3 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb