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Schmandküchlein mit Beeren

Backen

Schmandküchlein mit Beeren

Schnelle Schmandküchlein mit einer Hand voll Beeren…

6 Stück aus der (Silkon-)Muffinform

250 g Schmand 20% Fett
1 Ei Größe L
25 g Kokosmehl
35 g Eiweißpulver Vanille
30 g Puder-Erythrit
1/2 TL Backpulver
Etwas gemahlene Bourbon-Vanille
18 Himbeeren und 24 Heidelbeeren

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten auf einen Schlag in eine Rührschüssel geben und gut verrühren.

Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Die Früchte locker auf den Teig streuen.

25 Minuten backen und abkühlen lassen.

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 6):
Kalorien: 144 kcal
Kohlenhydrate: 3,5 g
Fett: 10,1 g
Eiweiß: 8,1 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

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92 Kommentare auf "Schmandküchlein mit Beeren"

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marie
marie

wird gleich morgen ausprobiert. Danke fürs RezeptSchreibe einen Kommentar (gerne mit deinem Rezeptbild, Kommentar wird von mir freigeschaltet).

Sandra
Sandra

Hallo,

🙂 und wie kann es anders sein, was Süßes musste heute auch noch her. Die Muffins sind toll geworden, die gibt es morgen zum Frühstück. Wenn die gebackenen Muffins so lecker schmecken wie der Teig aus der Schüssel, alles gut. 😉
Jetzt freue ich mich schon auf mein Frühstück.

Vielen Dank für die vielen tollen Rezepte. Alle sehr lecker und so einfach zu machen. Super!!!

Liebe Grüße aus Blaubeuren
Sandra

Claudi
Claudi

Hallöschen, ich würde das Rezept gern ausprobieren jedoch wollte ich fragen ob man das Puder-Erythrit eventuell durch etwas anderes ersetzen? Danke

Susanne
Susanne

Hallo 🙂 erstmal vielen lieben Dank für deine ganzen wundervollen Rezepte! Fast alle gehen schnell, unkompliziert und mit den richtigen Zutaten auch gelingsicher. Ich hab wirklich schon viele Seiten durchsucht aber die Seite ist einfach die Beste! Hab gerade die muffins gebacken, weil am Nachmittag Besuch kommt. Sie duften herrlich und der ungebackene Teig war schon superlecker!

Angie
Angie

Liebe Betti,
ich habe vor 1 Stunde die Schoko- und die Schmandküchlein mit Beeren gebacken und eben haben wir sie probiert…ein wahrer Gaumenschmaus 😀👍Mein Schatz meinte, das wären die besten Küchlein ever 😁 Wir mussten uns gerade sooooo beherrschen, nur je eines zu essen…da kann man süchtig danach werden 😄
Mein Schatzt meinte auch, jetzt kann auch Weihnachten kommen, wenn die Weihnachtsgebäck- Rezepte auch so genial sind 😄
Aber echt wahr…an deine Rezepte kommen die in meinem Low Carb Backbuch nicht hin!!!!!

Wenn du ein Happy Carb Backbuch rausbringst, will ich gleich das erste haben 😆

Liebe Grüße und danke, danke, danke
Angie

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