Schnelle Schmandküchlein mit einer Hand voll Beeren…
6 Schmandküchlein aus der Muffins-Form
250 g Schmand 20% Fett
1 Ei Größe L
25 g Kokosmehl
35 g Eiweißpulver Vanille
30 g Puder-Erythrit
1/2 TL Backpulver
Etwas gemahlene Bourbon-Vanille
18 Himbeeren
24 Heidelbeeren
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten auf einen Schlag in eine Rührschüssel geben und gut verrühren.
Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Die Früchte locker auf den Teig streuen.
25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Meine verwendete Backform
Muffin-Backform, 6er aus Silikon von Dr. Oetker
Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 6):
Kalorien: 144 kcal
Kohlenhydrate: 3,5 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 10,1 g
Eiweiß: 8,1 g
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