Cranberries-Cheese-Cakes

Backen

Cranberries-Cheese-Cakes

Kleine Käseküchlein aus der Muffins-Form…

6 Muffins

250 g Quark 40% Fett, am besten 30 Minuten in einem Tuch das Wasser abtropfen lassen und dann noch leicht ausdrücken
2 Eier Größe M
2 EL Eiweißpulver Vanille
1 EL Erythrit
1/2 TL Backpulver
Etwas Bourbon-Vanille
40 g frische Cranberries, geviertelt

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten gut verrühren und zum Schluss die kleingeschnittenen Cranberries unterheben.

Die Masse auf 6 Portionen in einer Silikon-Muffin-Form verteilen. Ohne Silikonform besser Papierförmchen verwenden.

20 Minuten backen und abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Muffin (von insgesamt 6):
Kalorien: 93 kcal
Kohlenhydrate: 2,6 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 6,0 g
Eiweiß: 7,3 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Xucker.de einkaufen

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
26 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen