Kleine Käseküchlein aus der Muffins-Form…
6 Muffins
250 g Quark 40% Fett, am besten 30 Minuten in einem Tuch das Wasser abtropfen lassen und dann noch leicht ausdrücken
2 Eier Größe M
2 EL Eiweißpulver Vanille
1 EL Erythrit
1/2 TL Backpulver
Etwas Bourbon-Vanille
40 g frische Cranberries, geviertelt
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten gut verrühren und zum Schluss die kleingeschnittenen Cranberries unterheben.
Die Masse auf 6 Portionen in einer Silikon-Muffin-Form verteilen. Ohne Silikonform besser Papierförmchen verwenden.
20 Minuten backen und abkühlen lassen.
Meine verwendete Backform

Muffin-Backform, 6er aus Silikon von Dr. Oetker

Die Nährwerte* pro Muffin (von insgesamt 6):
Kalorien: 93 kcal
Kohlenhydrate: 2,6 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 6,0 g
Eiweiß: 7,3 g
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