Cranberries-Cheese-Cakes

Cranberries-Cheese-Cakes

Kleine Käseküchlein aus der Muffins-Form…

6 Muffins

250 g Quark 40% Fett, am besten 30 Minuten in einem Tuch das Wasser abtropfen lassen und dann noch leicht ausdrücken
2 Eier Größe M
2 EL Eiweißpulver Vanille (und bei)
1 EL Erythrit (und bei)
1/2 TL Backpulver
Etwas Bourbon-Vanille (und bei)
40 g frische Cranberries, geviertelt

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten gut verrühren und zum Schluss die kleingeschnittenen Cranberries unterheben.

Die Masse auf 6 Portionen in einer Silikon-Muffin-Form verteilen. Ohne Silikonform besser Papierförmchen verwenden.

20 Minuten backen und abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Muffin (von insgesamt 6):
Kalorien: 93 kcal
Kohlenhydrate: 2,6 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 6,0 g
Eiweiß: 7,3 g

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb