Cranberries-Cheese-Cakes

Cranberries-Cheese-Cakes

Kleine Käseküchlein aus der Muffins-Form…

6 Muffins

250 g Quark 40% Fett, am besten 30 Minuten in einem Tuch das Wasser abtropfen lassen und dann noch leicht ausdrücken
2 Eier Größe M
2 EL Eiweißpulver Vanille
1 EL Erythrit
1/2 TL Backpulver
Etwas Bourbon-Vanille
40 g frische Cranberries, geviertelt

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten gut verrühren und zum Schluss die kleingeschnittenen Cranberries unterheben.

Die Masse auf 6 Portionen in einer Silikon-Muffin-Form verteilen. Ohne Silikonform besser Papierförmchen verwenden.

20 Minuten backen und abkühlen lassen.

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Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Muffin (von insgesamt 6):
Kalorien: 93 kcal
Kohlenhydrate: 2,6 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 6,0 g
Eiweiß: 7,3 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb