One-Pot-Zucchini-Caprese

One-Pot-Zucchini-Caprese

One Pot – One Kopp! Singleküche, die sich bei mehr Essern einfach multiplizieren lässt…

1 Portion

25 g Schalotte, fein gewürfelt
250 g Zucchini, ohne Kerngehäuse grob geraspelt
150 g Kirschtomaten, halbiert
20 g Mandelmus (und bei) oder Frischkäse
65 g Mozzarella 45 % Fett, klein gewürfelt
25 g Parmesan, fein gerieben
10 g frischer Basilikum, in Streifen geschnitten
10 ml Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Dann die Zucchiniraspel hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Nun die Tomaten untermischen und ebenfalls für 2-3 Minuten unter Rühren braten. Anschließend das Mandelmus hinzufügen und noch kurz den gewürfelten Mozzarella und den geriebenen Parmesan im Essen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit dem frischen Basilikum bestreuen.

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Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 553 kcal
Kohlenhydrate: 12,4 g (1,0 BE / 1,2 KE)
Fett: 41,1 g
Eiweiß: 30,8 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb