Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Tralalala. Ich will es bunt…
2 Portionen
Für den grünen Salat:
200 g Romana-Salat, in mundgerechte Streifen geschnitten
100 g Snack-Gurken, in kleine Ringe geschnitten
1 Avocado (150 g), in Scheiben geschnitten
50 g Saure Gurken, gewürfelt
250 g geräucherte Forelle, in mundgerechte Stücke geschnitten
Für das Pink-Topping:
150 g frische Rote Bete, grob geraspelt
150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
2 EL Gurkenwasser
1 TL Senf mittelscharf
Salz und Pfeffer
Die Bestandteile für den grünen Salat mischen und auf 2 Tellern verteilen.
Alle Zutaten für das Pink-Topping mischen und auf dem grünen Salat verteilen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 426 kcal
Kohlenhydrate: 15,0 g (1,2 BE / 1,5 KE)
Fett: 24,1 g
Eiweiß: 35,9 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.