Auberginen-Pizza Toskana

Fleisch

Auberginen-Pizza Toskana

An mir ist wirklich eine italienische Mamma verloren gegangen…

2 Portionen

900 g Aubergine
100 g Tomaten-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
80 g Italienische Fenchelsalami, in hauchdünne Scheiben geschnitten
100 g mittelalter Gouda, gerieben

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Jede der Auberginen in 3-4 längliche Scheiben schneiden. Mit einem Messer die Auberginenscheiben mit dem Pesto Rosso bestreichen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Für 25 Minuten backen.

Dann die Auberginen aus dem Ofen nehmen und die Fenchelsalami auf die vorgebackenen Scheiben legen. Nun noch den geriebenen Käse darüber verteilen. Erneut für 10 Minuten rein damit in den Ofen. Fertig!

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fastfood- und Partyrezepte Low Carb.
Buch Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 580 kcal
Kohlenhydrate: 11,1 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 47,3 g
Eiweiß: 25,7 g

Guten Appetit

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei shop-apotheke.com einkaufen
 Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
39 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen