Low Carb Erdbeer-Mango-Marmelade

Frühstück Knabbereien, Süßigkeiten

Low Carb Erdbeer-Mango-Marmelade

Fruchtig schöne Erdbeerzeit…

1 Glas Marmelade mit etwa 350 g, ergibt etwa 35 x Brotaufstrich á 10g

250 g Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
50 g Mango gefroren ungezuckert
15 ml frisch gepresster Zitronensaft
100 g Gelier-Xucker 3:1

In einem Topf das Obst mit dem Zitronensaft geben und erhitzen. Mit dem Pürierstab so fein machen, wie es dem persönlichen Geschmack gefällt. Dann den Gelier-Xucker hinzufügen und 5 Minuten ordentlich kochen lassen. Zum Schluss heiß in eine Marmeladenglas füllen und genießen.

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Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 35):
Kalorien: 10 kcal
Kohlenhydrate: 2,2 g (0,2 BE / 0,2 KE)
Fett: 0,0 g
Eiweiß: 0,1 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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