Cheesecake-Konjakmilchreis

Frühstück

Cheesecake-Konjakmilchreis

Cremiger Frischkäse gibt den cheesy Kick…

1 Portion

50 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)
40 g Frischkäse
2 EL Milch
10 g Eiweißpulver Vanille
1 Msp. Zitronenschalenabrieb, frisch gerieben
1/2-1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit (nach Geschmack)
75 g Erdbeeren, geviertelt, alternativ andere Beeren oder Obst der Saison

Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Den trockenen Konjakreis ins Wasser geben und für 10 Minuten kochen lassen. Dann die Herdplatte ausschalten und den Reis weitere 10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb abgießen und nochmal mit heißem Wasser abspülen. Das Wasser gut abschütteln, damit der Konjakreis nicht zu nass ist.

Den warmen Konjakreis zurück in den Kochtopf geben und den Frischkäse und die Milch unterrühren. Dann das Eiweißpulver, den Zitronenschalenabrieb und das Stevia-Streupulver untermischen.

Den Frischkäse-Milchreis in ein Schälchen füllen und die frischen Erdbeeren darauf verteilen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Abnehmen mit Konjak.
Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 277 kcal
Kohlenhydrate: 7,6 g (0,6 BE / 0,8 KE)
Fett: 12,1 g
Eiweiß: 12,1 g

Guten Appetit

Werbung
Spare 10% mit dem Rabattcode HAPPYCARB10 bei jedem Einkauf bei shileo.de.
Spare 10% beim Einkauf im Shileo-Shop

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
14 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen