Cheesecake-Konjakmilchreis

Cheesecake-Konjakmilchreis

Cremiger Frischkäse gibt den cheesy Kick…

1 Portion

50 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)
40 g Frischkäse
2 EL Milch
10 g Eiweißpulver Vanille
1 Msp. Zitronenschalenabrieb, frisch gerieben
1/2-1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit (nach Geschmack)
75 g Erdbeeren, geviertelt, alternativ andere Beeren oder Obst der Saison

Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Den trockenen Konjakreis ins Wasser geben und für 10 Minuten kochen lassen. Dann die Herdplatte ausschalten und den Reis weitere 10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb abgießen und nochmal mit heißem Wasser abspülen. Das Wasser gut abschütteln, damit der Konjakreis nicht zu nass ist.

Den warmen Konjakreis zurück in den Kochtopf geben und den Frischkäse und die Milch unterrühren. Dann das Eiweißpulver, den Zitronenschalenabrieb und das Stevia-Streupulver untermischen.

Den Frischkäse-Milchreis in ein Schälchen füllen und die frischen Erdbeeren darauf verteilen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Abnehmen mit Konjak.
Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 277 kcal
Kohlenhydrate: 7,6 g (0,6 BE / 0,8 KE)
Fett: 12,1 g
Eiweiß: 12,1 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb