Keto-Mangold-Gorgonzola-Frittata

Vegetarisch

Keto-Mangold-Gorgonzola-Frittata

Gorgonzola-Fans aufgepasst…

2 Portionen

3 Eier, Größe M
75 g Gorgonzola, mild
25 g Kokosöl
200 g kleine braune Champignons, geviertelt
400 g Mangold, in schmale Streifen geschnitten
50 g Macadamia, geröstet und gesalzen, mit dem Messer grob gehackt
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Eier mit dem Gorgonzola gemeinsam pürieren und die Eiercreme mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Kokosöl in einer ofengeeigneten hohen Pfanne erhitzen und die Champignons für 1-2 Minuten anbraten. Den Mangold hinzufügen und gemeinsam mit den Pilzen für 3-4 Minuten braten. Nun die Eiermischung in die Pfanne gießen und die gehackten Macadamias darüber verteilen.

Die Ofenpfanne anschließend für 12-14 Minuten in den Ofen stellen.

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Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 602 kcal
Kohlenhydrate: 4,4 g (0,4 BE / 0,4 KE)
Fett: 51,6 g
Eiweiß: 26,6 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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