Low Carb Veggie-Wrap

Backen Vegetarisch

Low Carb Veggie-Wrap

Es ist Low Carb Veggie-Day! Gedankt sei dem leckeren Veggie-Wrap…

2 Portionen

Für den Wrap:
3 Eier M
150 g Magerquark (wer mag, nimmt fetter)
30 g Parmesan, fein gerieben
15 g Flohsamenschalen (und bei)
1/2 TL Salz

Für die Füllung:
150 g Kirschtomaten, rot und gelb geviertelt
40 g rote Zwiebel, gewürfelt
100 g rote Paprika, gewürfelt
150 g Salatgurke, entkernt in Würfel geschnitten

Für das Topping:
150 g Griechischer Joghurt
75 g Feta, in Würfel geschnitten
30 ml Ajvar, scharf (Ajvar-Rezept zum Selbermachen)
150 g reife Avocado, Fruchtfleisch gewürfelt
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Zutaten für den Wrap gut verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und dann für 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm in 4 Stücke schneiden.

Die Zutaten für den Dip mit dem Pürierstab cremig zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Teighüllen mit dem Salat belegen und von dem Topping darauf geben. Den Low Carb Veggie-Wrap am unteren Ende umschlagen und dann verschließen. Einfach aus der Hand essen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 570 kcal
Kohlenhydrate: 18,9 g (1,6 BE / 1,9 KE)
Fett: 38,2 g
Eiweiß: 35,4 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
24 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen