Low Carb Veggie-Wrap

Vegetarisch

Low Carb Veggie-Wrap

Es ist Low Carb Veggie-Day! Gedankt sei dem leckeren Veggie-Wrap…

2 Portionen

Der Wrap
3 Eier M
150 g Magerquark (wer mag, nimmt fetter)
30 g Parmesan fein gerieben
15 g Flohsamenschalen
1/2 TL Salz

Die Füllung
150 g Kirschtomaten rot und gelb geviertelt
40 g rote Zwiebel gewürfelt
100 g rote Paprika gewürfelt
150 g Salatgurke entkernt in Würfel geschnitten

Das Topping
150 g Griechischer Joghurt
75 g Feta in Würfel geschnitten
30 ml  Ajvar scharf
150 g reife Avocado (Fruchtfleisch gewürfelt)
Salz und Pfeffer, 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Zutaten für den Wrap gut verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und dann für 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm in 4 Stücke schneiden.

Die Zutaten für den Dip mit dem Pürierstab cremig zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Teighüllen mit dem Salat belegen und von dem Topping darauf geben. Den Low Carb Veggie-Wrap am unteren Ende umschlagen und dann verschließen. Einfach aus der Hand essen.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 570 kcal
Kohlenhydrate: 18,9 g
Fett: 38,2 g
Eiweiß: 35,4 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low Carb Zutaten FAQ und hier geht es zum Happy Shop für Low Carb Lebensmittel. Zur Gesamtübersicht meiner Low Carb Rezepte.

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

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22 Kommentare auf "Low Carb Veggie-Wrap"

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Sortiert nach:   neuste | älteste
Sandra Friedlmeier
Gast
14. Januar 2016 10:33

Liebe Betti, das Rezept ist wirklich toll. Ich habe den Teig auch schon als Lasagneplatten verwendet, hat super lecker geschmeckt.
Danke für deine tollen Rezepte.
LG Sandra

Tina
Gast
Tina
9. Dezember 2015 23:01

Liebe Betti,
Ich bin vor einigen Wochen zufällig auf Deinen Blog gestoßen, und heute muss ich einfach mal schreiben, wie toll ich all deine Rezepte finde!
Besonders dieser Wrap hat es mir angetan, einfach super 😉 Vielen Dank dafür!
Liebe Grüße
Tina

Marianne
Gast
Marianne
13. November 2015 10:28

Liebe Betti, gestern probierte ich deine Wraps und nahm die doppelte Menge, da wir 4 Personen sind.

Das 1 1/2 fache hätte es auch getan, glaube ich:), denn der Teig war für ein Blech etwas zu dick, was dem Geschmack aber keinen Abbruch gab. Die Portion war daher für meinen Hunger zu groß, die männliche Fraktion schaffte sie. Ich hatte zwar kein Ajvar, behalf mich mit Paprikagewürz, was auch gut ging, evtl. die nötige Schärfe fehlte. Wir haben es genossen und ich werde mir meinen Rest heute zu Gemüte führen:). Danke für deine Vielfalt an Rezepten. Heute gibt es die Orangen-Steckrüben-Suppe, worauf wir uns schon freuen.
LG Marianne

Anonym
Gast
Anonym
30. August 2015 16:13

Hallo Betti … Kann ich denn statt den flohsamenschalen was anderes verwenden ?
Liebe Grüße katja

Ute Thielbar
Gast
Ute Thielbar
29. August 2015 13:49

Liebe Betty, was für ein Glück das ich Deine Seite entdeckt habe. werde jetzt erst mal ordentlich einkaufen. Aber bitte sag mir was ist Ajvar?LG Ute

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