Wenn die Rhabarbara sich mit dem Kirschenjockel vereint…
1 Glas Marmelade mit etwa 350 g / Ergibt etwa 35 x Brotaufstrich á 10g
200 g geschälter Rhabarber, in Stücke geschnitten
100 g Sauerkirschen ungezuckert gefroren
100 g Gelier-Xucker
1 EL Wasser
In einem Topf den Esslöffel Wasser geben und den Rhabarber und die Sauerkirschen erhitzen. Den Gelier-Xucker zufügen und alles für 6-8 Minuten kochen lassen. Heiß in ein Marmeladenglas füllen und verschließen.
Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 35):
Kalorien: 9 kcal
Kohlenhydrate: 2,0 g (0,2 BE / 0,2 KE)
Fett: 0,0 g
Eiweiß: 0,1 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.