Low Carb Bounty

Knabbereien, Süßigkeiten

Low Carb Bounty

Karibik-Feeling in der entlegensten Hütte…

Ergibt 18 Stück

225 g Kokosraspel
250 ml Kokosmilch
10 ml Rum oder 2 Tropfen Rum-Aroma
60 g Eiweißpulver Vanille
10 g Stevia-Streupulver mit Erythrit
15 Tropfen Stevia-Kokosnuss-Tropfen (oder weitere 10 g Stevia-Streupulver mit Erythrit)
150 g Bitter-Schokolade 85 % Kakao
5 g Kokosöl

Die Kokosraspel mit der Kokosmilch, dem Rum und den Süßmitteln mischen. Dann die Masse mit der Hand wie Bountys formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 2 Stunden kalt stellen.

Die Schokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad erwärmen. Die Kokosriegel drehen und die Unterseite mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen. Ich habe dazu einen Silikon-Pinsel verwendet. Abkühlen lassen und dann drehen. Nun oben und die Seiten mit Schokolade bepinseln. Einige Kokosflocken auf den Bountys verteilen. Dann wieder kalt stellen und später im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte.
Buch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 18):
Kalorien: 174 kcal
Kohlenhydrate: 3,1 g (0,3 BE)
Fett: 14,9 g
Eiweiß: 4,8 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

Werbung

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

Werbung

45
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Ilka
Ilka

Hallo Betti, auch diese Komposition von dir ist eine Wucht mit Suchtfaktor. Lecker, lecker, hab die doppelte Menge gemacht, und das ist auch gut so..*grins*
Vielen Dank fürs Rezept, und bitte mehr. Die Kokosschokolade lacht mich auch sehr an…

Einen schönen tag und liebe Grüße…
Ilka

Marie
Marie

Waren mir persönlich etwas zu trocken. Ich denke nächstes Mal werde ich sie einfach kleiner machen. Schmeckt nämlich echt wie bounty 😀 Jetzt muss es nur noch saftiger werden

index.jpg
Brumm Sonja
Brumm Sonja

Hallo liebe Betti,
Habe die Bounty gemacht ne kleine Menge aber die sind ja voll lecker. Das ist ein tolles Rezept von dir. Habe meine Bounty nur ohne Rum gemacht.
Danke für das tolle Rezept.
LG Sonja

20180615_130112.jpg
20180613_181805.jpg
Nicole
Nicole

Hallo Betti
Brauch ich dieses Vanillepulver bzw. Eiweißpulver oder kann ich es weglassen bzw ersetzen?
Über eine Antwort würde ich mich freuen.
LG
Nicole

Susi
Susi

Dieses wunderbare Naschwerk habe ich am Sonntag zubereitet… ich bin eigentlich kein geiziger Mensch, aber davon werde ich nicht viel abgeben 😉 Die sind der Knaller! Danke für das tolle Rezept… wie für alle anderen auch 🙂