
Frühlingsrollenfüllung in großem Pfannenstil…
3 Portionen
15 g Kokosöl
300 g Hähnchenhackfleisch, aus der Keule
600 g Spitzkohl, in Streifen geschnitten
150 g Karotte, in Stifte geschnitten
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
150 g rote Paprika, in Würfel geschnitten
2 EL Sojasoße hell
1 TL dunkles Sesamöl
1 TL Ingwer, frisch gerieben
2 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup
1 TL Sambal Oelek
3 TL Schwarze-Bohnenpaste mit Knoblauch
100 g knackige Bohnensprossen
75 g Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
30 g Cashew-Kerne, gehackt
Salz und Pfeffer
Einen großen Topf oder Wok mit dem Kokosöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
Dann das Gemüse bis zur Paprika zufügen und alles unter Rühren für 2-3 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Würzmittel mit einem Schneebesen verrühren und anschließend gemeinsam mit den Bohnensprossen zur Hackpfanne geben.
Alles zusammen für 2-3 Minuten bissfest braten und am Ende die Frühlingszwiebelringe und die gehackten Cashews untermischen. Zum Schluss die Frühlingsrollenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 392 kcal
Kohlenhydrate: 21,9 g (1,8 BE / 2,2 KE)
Fett: 18,6 g
Eiweiß: 31,3 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.