Auberginen-Pizza Toskana

Auberginen-Pizza Toskana

An mir ist wirklich eine italienische Mamma verloren gegangen…

2 Portionen

900 g Aubergine
100 g Tomaten-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
80 g Italienische Fenchelsalami, in hauchdünne Scheiben geschnitten
100 g mittelalter Gouda, gerieben

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Jede der Auberginen in 3-4 längliche Scheiben schneiden. Mit einem Messer die Auberginenscheiben mit dem Pesto Rosso bestreichen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Für 25 Minuten backen.

Dann die Auberginen aus dem Ofen nehmen und die Fenchelsalami auf die vorgebackenen Scheiben legen. Nun noch den geriebenen Käse darüber verteilen. Erneut für 10 Minuten rein damit in den Ofen. Fertig!

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Buch Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 580 kcal
Kohlenhydrate: 11,1 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 47,3 g
Eiweiß: 25,7 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb