Mein Retter auf hungrigen Ausflügen…
5 Stück
250 g Magerquark
300 g Butternut-Kürbis, grob geraspelt
2 Eier, Größe L
150 g Bacon, in kleine Würfel geschnitten
65 g Haferkleie
40 g Eiweißpulver Natural
40 g Gold-Leinsamenmehl entölt
15 g Traubenkernmehl
1 TL Guarkernmehl
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
30 g Kürbiskerne
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Aus allen Zutaten gemeinsam einen Teig herstellen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und dann aus dem Teig 5 Brötchen formen. Für 35-40 Minuten backen.
Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 5):
Kalorien: 330 kcal
Kohlenhydrate: 15,9 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 15,0 g
Eiweiß: 29,1 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.