Kürbis-Bacon-Vesperbrötchen

Kürbis-Bacon-Vesperbrötchen

Mein Retter auf hungrigen Ausflügen…

5 Stück

250 g Magerquark
300 g Butternut-Kürbis, grob geraspelt
2 Eier, Größe L
150 g Bacon, in kleine Würfel geschnitten
65 g Haferkleie
40 g Eiweißpulver Natural
40 g Gold-Leinsamenmehl entölt
15 g Traubenkernmehl
1 TL Guarkernmehl
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
30 g Kürbiskerne

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Aus allen Zutaten gemeinsam einen Teig herstellen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und dann aus dem Teig 5 Brötchen formen. Für 35-40 Minuten backen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte.
Buch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte

Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 5):
Kalorien: 330 kcal
Kohlenhydrate: 15,9 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 15,0 g
Eiweiß: 29,1 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb