Einfach gemacht sind die süßen Baisers die Basis für verschiedene Leckereien…
Ergibt etwa 75 Gramm fertige Baisers.
4 Eiweiß kalt, steif geschlagen
50 g Puder-Erythrit
10 g Stevia-Streupulver mit Erythrit
Den Backofen auf 90 Grad Umluft aufheizen. Ein Blech mit Backpapier vorbereiten.
Unter den Eischnee die Süßmittel schlagen und diese dann mit einer Tülle schön in Form, oder mit Hilfe eines Löffels als Häufchen auf das Blech geben. Dann 90 Minuten im Ofen trocken lassen. Die Tür des Backofens während des Trockenvorgangs mehrfach kurz öffnen um die Feuchtigkeit entweichen zu lassen.
Die Nährwerte* pro 25 g (von insgesamt 3):
Kalorien: 21 kcal
Kohlenhydrate: 0,3 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 0,0 g
Eiweiß: 4,9 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.