Ricotta-Pfirsich-Frühstück

Ricotta-Pfirsich-Frühstück

Sommerfrühstück…

1 Portion

200 g Ricotta (italienischer Frischkäse)
10 g Eiweißpulver Vanille
1/2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
10 g Kokosraspel
150 g Pfirsich, ohne Kern, das Fruchtfleisch in Stücke geschnitten

Den Ricotta mit den trockenen Zutaten mischen. Zum Schluss noch die Pfirsichstücke unterheben.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte.
Buch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 506 kcal
Kohlenhydrate: 24,3 g (2,0 BE / 2,4 KE)
Fett: 33,1 g
Eiweiß: 25,9 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb