Pamuffcakes mit Low Carb Marmelade

Backen Frühstück

Pamuffcakes mit Low Carb Marmelade

Die Pancake-Ofenvariante in Muffinsform…

2 Portionen / 8 Pamuffcakes aus der Muffins-Form

100 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
2 Eier Größe M
45 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
45 g Macadamiamehl teilentölt
25 g Erythrit (und bei)
1/2 TL Backpulver
Etwas Bourbon-Vanille (und bei), gemahlen

100 g Low Carb Rhabarber-Sauerkirsch-Marmelade

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Zutaten für die Pamuffcakes verrühren. Den Teig in die Muffinsform geben und für 10-15 Minuten in den Ofen stellen. Ich arbeite mit Silikonformen, da brauche ich nicht zu fetten. Wer mit einer Metallform backt, kommt da aber nicht drumherum.

Warm mit der fruchtigen Marmelade genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 408 kcal
Kohlenhydrate: 16,3 g (1,4 BE / 1,6 KE)
Fett: 21,8 g
Eiweiß: 32,1 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
14 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen