Pamuffcakes mit Low Carb Marmelade

Pamuffcakes mit Low Carb Marmelade

Die Pancake-Ofenvariante in Muffinsform…

2 Portionen / 8 Pamuffcakes

100 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
2 Eier Größe M
45 g Eiweißpulver Vanille
45 g Macadamiamehl teilentölt
(alternativ Mandelmehl entölt und Mandelmehl nicht entölt gemischt)
25 g Erythrit
1/2 TL Backpulver
gemahlene Bourbon-Vanille

100 g Low Carb Rhabarber-Sauerkirsch-Marmelade

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Zutaten für die Pamuffcakes verrühren. Den Teig in die Muffinsform (meine Küchenhelfer) geben und für 10-15 Minuten in den Ofen stellen. Ich arbeite mit Silikonformen, da brauche ich nicht zu fetten. Wer mit einer Metallform backt, kommt da aber nicht drumherum.

Warm mit der fruchtigen Marmelade genießen.

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Buch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 408 kcal
Kohlenhydrate: 16,3 g (1,3 BE)
Fett: 21,8 g
Eiweiß: 32,1 g

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Guten Appetit