Gebratene Shirataki-Nudeln mit Hühnchen und Garnelen

Fisch Fleisch

Gebratene Shirataki-Nudeln mit Hühnchen und Garnelen

Hier das Rezept zu meiner Shirataki-Erfahrung

2 Portionen

1 rote Paprika in mundgerechte Stücke geschnitten
1 große Karotte in Streifen geschnitten
1 kleiner Beutel Sprossen aus dem Asialaden, gut abgespült
3-4 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
200 g Partygarnelen
2 Hähnchenbrüste in Streifen geschnitten
2 Eier verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt
200 g Shirataki-Nudeln abgetropft und gut abgespült

1 EL dunkle Sojasoße
2 EL helle Sojasoße
1 TL Knoblauch gepresst
1 TL Ingwer fein gerieben
1 TL Sambal Oelek
1 TL 5-Gewürze Pulver
1 Chilischote in Ringe geschnitten, Salz
Kokosöl

Kokosöl im Wok oder anderem höheren Brattopf erhitzen und die Hähnchenstreifen gut anbraten. Karotten und Paprika zugeben. 2 Minuten später die Sprossen, die Shiratakis und die Garnelen beifügen. Durchmischen und so lange braten, bis das Gemüse bissfest ist.

Jetzt das Ei hinzugeben und wie bei Schinkennudeln durchmischen und stocken lassen. Jetzt noch die Frühlingszwiebel dazu und nochmal 1 Minute gut durchrühren.

Zu guter Letzt die Würzmittel in einem Schälchen zusammen rühren und dann am Ende noch darüber geben und gut durchmischen.

Guten Appetit

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6 Kommentare auf "Gebratene Shirataki-Nudeln mit Hühnchen und Garnelen"

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Elisa
Elisa

Finde geschmack u geruch dieser nudeln auch schrecklich, v a wenn si gekauft sind.. Di selbst gemachten sind um längen besser:-) u konjakmehl ist super zum andicken von shakes und allem möglichen

Nicole

Ha-.ha. habe jetzt erst Deinen Bericht über diese “Wundernudel” gelesen, okay, ich glaube, sie ist nicht dein Ding…lach.,..dann steh ich vielleicht auf “Regenwürmer im Mund”….also ich esse sie trotzdem gerne, wobei es stimmt, der Gestank am Anfang ist entsetzlich aber nachdem gut gespült wurde ist er ja weg….hi-hi…..*amüsier*…..

Nicole

Noch kein Kommentar zu diesem Gericht???? Ich habe schon letztes sowas ähnliches gemacht, denn ich muß gestehen, ich bin ein Fan von diesen Konjaknudeln, ich finde sie sehr vielseitig einzusetzen und ich mag auch die Konsistenz. Am besten gelingen aber asiatische Gerichte da die klibbrigen Nudeln an Glasnudeln erinnern, die ich immer gerne gegessen habe….Zudem haben sie wirklich so gut wie keine KH und Kalorien..schmeckt auch mit einer pürierten Gemüsesoße oder Bolognese nicht zu verachten oder gebratenem Tofu (ich weiß, soja ist not your friend,) aber ich liebe es.

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