Veggie-Low-Carb! Die besten 55 vegetarischen Low-Carb-Rezepte

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Veggie-Low-Carb! Die besten 55 vegetarischen Low-Carb-Rezepte

Leckerer kann man fleischlose Küche nicht auf den Teller bringen…

So, es ist vollbracht. Endlich ist mein neues Buch „Vegetarisch Low Carb“ in allen Shops und Buchhandlungen lieferbar. Juchhuuu, denn jeder neue Buchstart ist immer aufregend. Vielleicht hast du das neue Kochbuch sogar schon daheim und die ersten Rezepte nachgekocht. Ich bin wirklich total gespannt, wie es dir gefällt und schmeckt. Die ersten Rückmeldungen waren schon superpositiv und das macht mich natürlich froh. Du weißt ja, wie viel Herzblut ich in jedes meiner hübschen Bücher stecke.

Alles Wissenswerte rund ums neue Buch hatte ich dir ja schon vergangenen Sonntag in meinem Beitrag zur Neuerscheinung berichtet. Weshalb ausgerechnet ich fleischfressende Pflanze ein Veggie-Buch geschrieben habe, was genau im Buch enthalten ist, natürlich mit kompletter Rezeptübersicht und dem Blick ins Buch, kannst du dir gerne nochmal anschauen. Hier geht es zum Beitrag „Vegetarisch Low Carb – Das neue Buch mit 55 Rezepten von Frühstück bis Abendessen“.

Aber was macht mehr Lust auf ein Kochbuch, als leckere Bilder von den Köstlichkeiten, die sich im Buch verstecken anzuschauen. Daher heute nochmal eine kleine Galerie der Leckereien, die alle im neuen Veggie-Kochbuch zu finden sind:

Du siehst, Low Carb und Veggie passen perfekt zusammen, was ich mit meinen tollen fleischlosen Rezepten mit der Extraportion Happiness beweise. Im typischen Happy-Carb-Stil zeige ich im Kochbuch, dass gutes und gesundes Essen mit viel Gemüse einfach und lecker ist und dazu, dass die fleischfreie Küche den fleischlichen Genüssen in nichts nachsteht.

Tropft nun der Zahn und der Magen signalisiert Appetit?

Kein Problem, denn das neue Buch ist käuflich zu erwerben und schon in wenigen Tagen kannst du in der Küche durchstarten und lecker fleischlos genießen.

Hier die Infos mit den Bestellmöglichkeiten:

Buch Vegetarisch Low Carb von Bettina Meiselbach - Jetzt bestellen
Vegetarisch Low Carb. 55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen.
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-138-4, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro (eBook 9,49 Euro)
 Buch bei Amazon bestellen Buch bei Thalia bestellen Buch bei genialokal bestellenDas eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Bei buch7 unterstützt du mit deiner Bestellung soziale Projekte. Ebenfalls bestellbar über alle großen Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Viel Spaß mit meinem neuen Buch und bitte denk daran, dass ich mich über Rezensionen im Internet immer sehr freue, denn die sind für den Erfolg des Buches superwichtig.

Daaaaanke, es grüßt dich eine fleischlos glückliche

Betti



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Heidelinde
Heidelinde

Hallo liebe Betti,
oh, man, wieder so ein tolles Buch von dir!!!! Obwohl wir keine Vegetarier sind, habe ich schon so einiges nachgekocht.
Wir sind ‚Happy Low Carb‘ selbst mein Mann ist begeistert – ok, hin und wieder bekommt er ein Stück Fleisch dabei, aber nur ganz selten :-))
Gestern hatten wir dein Flammkuchenrezept – super lecker. Wo du immer diese Ideen hernimmst – genial.
Die geröstete Blumenkohlsuppe….der Hammer.

Ich habe mir schon für uns die besten Rezepte , die ich schon bereits nachgekocht habe ausgedruckt und einen Ordner angelegt, damit ich diese immer schnell parat habe. Der Ordner ist schon ganz schön dick :-)) schön sortiert nach Süßes, Keto, Konjak, Veggie….. und so weiter.

Dein neues Buch ist gerade erst raus und ich freue mich schon auf dein Nächstes. Ganz schön unverschämt von mir, ja?

Schönes Wochenende Dir, liebe Betti, wünscht
Heidelinde

Anika
Anika

Liebe Betty,
ich habe das Buch vorbestellt und mich diese Woche super darüber gefreut. Ich habe schon vorher tatsächlich 3 Rezepte aus der Buchvorschau nachgekocht und für diese Woche einige Sachen eingeplant bzw. vorbereitet. Bisher war alle super (so wie immer!). mir gefällt es, dass du relativ häufig Quorn etc. als Proteinquelle einsetzt. Wenn man LC Veggie kocht und Soja gegenüber kritisch eingestellt ist, ist es gar nicht so leicht, auf ausreichend Protein zu kommen ohne z.B. durch Hülsenfrüchte all zu viele KH einzubauen.
Liebe Grüße von einer treuen Nach-Kocherin,
Anika

Silvia
Silvia

Liebe Betti, ich hatte das neue Buch vorbestellt und habe es auch schon begeistert studiert. Wie auch bei Deinen anderen Büchern weiß ich garnicht, was ich zuerst ausprobieren soll. Eigentlich würde ich am liebsten den ganzen Tag nur Rezepte testen, aber ständig essen wäre auch keine Lösung. Ich freue mich auf weitere Bücher von Dir. LG Silvia