Low Carb Lumumba

Knabbereien und Süßes

Low Carb Lumumba

Mein Göttergatte tanzt hier vor Freude den Lumumba…

1 Portion

200 ml Milch
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
5 g Kakaopulver
10 g Eiweißpulver Schokolade
10 ml Rum (alternativ Weinbrand)
50 ml Sahne steif geschlagen

Die Milch, das Stevia-Streupulver mit Erythrit, das Kakaopulver und das Eiweißpulver in einem Mixer cremig mischen. Die cremige Schokoladenmilch erwärmen (Mikrowelle oder Herd). Man kann sicher die Milch auch vorher erhitzen, aber ich wollte keine heiße Milch in den Mixer geben.

Abschließend den Rum unterrühren und die geschlagene Sahne auf den Lumumba geben.

Aufpassen, der Lumumba ist gehaltvoll wie eine Mahlzeit, macht aber auch eine Weile satt.

Übrigens, der Lumumba ist auch in Teilen der Republik als “Tote Tante” bekannt.

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 327 kcal
Kohlenhydrate: 12,3 g
Fett: 19,4 g
Eiweiß: 17,2 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

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1 Kommentar auf "Low Carb Lumumba"

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Kammer, Elke
Kammer, Elke

Mhm, ich kann deinen Mann verstehen😊

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