Mein Göttergatte tanzt hier vor Freude den Lumumba…
1 Portion
200 ml Milch
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
5 g Kakaopulver
10 g Eiweißpulver Schokolade
10 ml Rum oder Weinbrand
50 ml Sahne, steif geschlagen
Die Milch, das Stevia-Streupulver mit Erythrit, das Kakaopulver und das Eiweißpulver in einem Mixer cremig mischen. Die cremige Schokoladenmilch erwärmen (in der Mikrowelle oder auf dem Herd).
Anschließend den Rum unterrühren und die geschlagene Sahne auf den Lumumba geben.
Aufpassen, der Lumumba ist gehaltvoll wie eine Mahlzeit, macht aber auch eine Weile satt.
Übrigens, der Lumumba ist auch in Teilen der Republik als „Tote Tante“ bekannt.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 327 kcal
Kohlenhydrate: 12,3 g (1,0 BE / 1,2 KE)
Fett: 19,4 g
Eiweiß: 17,2 g
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