Gemüse-Rührei

Gemüse-Rührei

Zum Gewicht verlieren das perfekte Frühstück…

1 Portion

3 Eier Größe M, zu Rührei verquirlt und mit Salz, Pfeffer, Curry kräftig gewürzt
50 g rote Zwiebel,
50 g Karotte,
50 g Zucchini,
50 g rote Paprika gewürfelt
50 g Kirschtomaten, geviertelt
10 g Kokosöl (und bei)

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel und die Karotte anbraten. Nach 3 Minuten die Zucchiniwürfel und die rote Paprika hinzufügen. Gemeinsam weitere 2-3 Minuten braten. Anschließend die geviertelten Kirschtomaten zugeben und alles gut durchrühren. Nun direkt das Rührei hinzufügen und unter Rühren stocken lassen.

Ei, Gemüse und Kokosöl bieten einen perfekten Start in den Tag. Gemüse und das verquirlte Ei lässt sich übrigens schon prima am Vorabend vorbereiten, wenn es am Morgen schnell gehen soll.

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Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 383 kcal
Kohlenhydrate: 13,5 g (1,1 BE / 1,4 KE)
Fett: 25,9 g
Eiweiß: 22,5 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb