Schoko-Kirsch-Schmandküchlein

Schoko-Kirsch-Schmandküchlein

Hat was von Schwarzwälder-Kirsch…

6 Schmandküchlein aus der Muffins-Form

250 g Schmand 20% Fett
1 Ei Größe L
25 g Kokosmehl
35 g Eiweißpulver Schokolade
35 g Puder-Erythrit
15 g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
125 g TK-Sauerkirschen ungezuckert

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten (außer den gefrorenen Kirschen) auf einen Schlag in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig rühren.

Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Die geforenen Sauerkirschen auf den Teig streuen. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.

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Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Schmandküchlein (von insgesamt 6):
Kalorien: 159 kcal
Kohlenhydrate: 4,7 g (0,4 BE / 0,5 KE)
Fett: 10,5 g
Eiweiß: 8,7 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb