Hat was von Schwarzwälder-Kirsch…
6 Schmandküchlein aus der Muffins-Form
250 g Schmand 20% Fett
1 Ei Größe L
25 g Kokosmehl
35 g Eiweißpulver Schokolade
35 g Puder-Erythrit
15 g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
125 g TK-Sauerkirschen ungezuckert
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten (außer den gefrorenen Kirschen) auf einen Schlag in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig rühren.
Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Die geforenen Sauerkirschen auf den Teig streuen. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Meine verwendete Backform
Muffin-Backform, 6er aus Silikon von Dr. Oetker
Die Nährwerte* pro Schmandküchlein (von insgesamt 6):
Kalorien: 159 kcal
Kohlenhydrate: 4,7 g (0,4 BE / 0,5 KE)
Fett: 10,5 g
Eiweiß: 8,7 g
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