Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Easy Kitchen ganz Keto…
1 Portion
150 g Avocado, ohne Schale, längs in 8 Stücke geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt
70 g Serrano-Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
200 g Kirschtomaten, halbiert
1 TL Basilikum-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
1 TL Olivenöl nativ extra
Die Avocadostücke jeweils mit Serrano-Schinken umwickeln.
Die halbierten Kirschtomaten mit dem Basilikum-Pesto und dem Olivenöl mischen und das dann zu den umwickelten Avocado-Streifen anrichten.
Einfach und lecker zum Ende der diesjährigen Keto-Phase.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 613 kcal
Kohlenhydrate: 6,4 g (0,5 BE / 0,6 KE)
Fett: 52,5 g
Eiweiß: 27,4 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.