Serrano-Avocado mit Basilikum-Tomaten

Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Serrano-Avocado mit Basilikum-Tomaten

Easy Kitchen ganz Keto…

1 Portion

150 g Avocado, ohne Schale, längs in 8 Stücke geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt
70 g Serrano-Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
200 g Kirschtomaten, halbiert
1 TL Basilikum-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
1 TL Olivenöl nativ extra

Die Avocadostücke jeweils mit Serrano-Schinken umwickeln.

Die halbierten Kirschtomaten mit dem Basilikum-Pesto und dem Olivenöl mischen und das dann zu den umwickelten Avocado-Streifen anrichten.

Einfach und lecker zum Ende der diesjährigen Keto-Phase.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 613 kcal
Kohlenhydrate: 6,4 g (0,5 BE / 0,6 KE)
Fett: 52,5 g
Eiweiß: 27,4 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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