Vegetarisch Low Carb – das Veggie-Kochbuch mit den leckersten Rezepten

Vegetarisch Low Carb – das Veggie-Kochbuch mit den leckersten Rezepten

Schlemmerküche für Vegetarier!

Es ist passiert, die fleischfressende Pflanze Betti hat sich an ein Vegetarisch-Kochbuch rangewagt. Dabei sind Low Carb und Fleisch doch beste Freunde und nicht zuletzt deswegen, bin ich mit dieser Ernährungsform so happy. Aber die Welt dreht sich weiter und die Dinge verändern sich. So mogelten sich in der jüngeren Vergangenheit immer häufiger fleischlose Rezepte auf den heimischen Speiseplan und was lag da näher, als dieser Entwicklung direkt in Form eines vegetarischen Low-Carb-Kochbuches Rechnung zu tragen.

Alle im Buch enthaltenen Rezepte sind wie gewohnt Happy-Carb-lecker und sättigen so gut, als wäre Fleisch auf dem Teller. Weniger ist mit mir auch nicht zu machen! Die Rezepte richten sich an alle Menschen, die einfach gerne und gut essen, und gleichzeitig weniger oder kein Fleisch mehr verzehren wollen. Ob aus Motiven der Gesundheit, wegen des Klimas oder aus Tierliebe. Es gibt viele gute Gründe, zumindest die Menge an Fleisch zu überdenken und Lust auf Veränderung, will ich dir mit diesem hübschen Veggie-Kochbuch machen.

Jetzt wünsche ich mir, dass du an meinen vegetarischen Rezepten ebenfalls so viel Freude hast wie ich. Starte deinen Veggie-Tag mit den köstlichen Karotten-Frühstücksschnitten, schmause als Mittagsessen den Süßkartoffel-Hüttenkäsesalat und gönne dir als Abendessen leckere Kidneybohnenfrikadellen mit Basilikum-Blumenkohlreis und Karottenketchup. So sieht ein perfekter Veggie-Day aus. Findest du nicht?

Im Buch verwende ich bei einer sehr kleinen Anzahl von Rezepten auch Fleischersatzprodukte. Leider gibt es nicht jedes Produkt zwischenzeitlich mehr am Markt. Zum Beispiel der Hackfleischersatz Quorn, ist in Deutschland nicht mehr erhältlich. Dieser kann aber auch durch einen anderen Hackersatz ausgetauscht werden. Auch die Curryfilet-Stücke aus Erbsenprotein hat Like Meat inzwischen vom Markt genommen. Alternativ kann das Produkt in den Rezepten auch weggelassen werden oder, wer wie ich mehr Eiweiß für die Sättigung braucht, kann im Supermarkt nach dem Anbieter Planted Chicken (z.B bei Edeka) schauen, der Erbsenprotein-Stücke in Naturell im Sortiment hat, die ich dann selbst mit Sojasoße und Currypulver mariniere. Vorteil ist, dass da keine komischen Zusatzstoffe und viel zugesetztes Fett enthalten sind, was sonst bei vielen Fertig-Ersatzprodukten oft der Fall ist.

Aus dem Inhalt:

  • Veggie – mehr als ein Trend
  • Mein Happy-Carb-Prinzip
  • Veggie-Eiweißpower Low Carb
  • 55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen
  • Fleischloser Start in den Tag
  • Vegetarisches Soulfood aus der Suppenküche
  • In der Pfanne und dem Topf gekocht
  • Veggie-Ideen aus dem Ofen
  • Kalte Köstlichkeiten für daheim und unterwegs

Bestellinformationen

Buch Vegetarisch Low Carb von Bettina Meiselbach - Jetzt bestellen
Vegetarisch Low Carb. 55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen.
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch, Hardcover
ISBN: 978-3-95814-138-4, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 14,00 Euro (eBook 11,99 Euro)

Blick ins Buch – was dich im Vegetarisch Low Carb erwartet

Eine Leseprobe (PDF, 4 MB) gibt es hier.

Vegetarisch Low Carb-Leseprobe

Übersicht der Rezepte

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF oder auf dieser Seite sehen.

Vegetarisch Low Carb-Rezeptregister

Liebe Grüße Betti

Zur Übersicht meiner Low Carb Vegetarisch-Rezepten.

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
57 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen