Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

Rot, roh und fruchtig….

2 Portionen

2-3 Rote Beten, grob geraspelt
1 kleiner Boskop, grob geraspelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL heller Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer

Die Rote Bete mit dem Apfel und der Zwiebel gut vermischen. Balsamico und Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte
Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Guten Appetit