Happy Carb Bücher

Liebe auf den ersten Blick – Das große Happy-Carb-Kochbuch

Bücher

Liebe auf den ersten Blick – Das große Happy-Carb-Kochbuch

Es ist vollbracht. Vor mir liegt frisch gedruckt, das erste Happy-Carb-Kochbuch…

Mit riesigem Stolz, einer gewissen Erschöpfung, und gaaanz viel Freude, halte ich das erste Exemplar des Happy-Carb-Kochbuchs in Händen.

Ich kann dir verraten: Es liegt perfekt in der Hand, ist ein echter Farbtupfer und macht richtig Krach.

Und wenn ich das erste Buch hier liegen habe, bedeutet das im Umkehrschluss, dass sich deine ellenlange Wartezeit dem Ende neigt. Vielleicht hast du sogar Glück, und dein Buch ist schon auf dem Weg zu dir.

Ich weiß, ich habe das Vorspiel lange strapaziert, aber nun sind wir auf der Zielgeraden. Der Höhepunkt naht!

Was sind die nächsten Schritte…

Das Happy-Carb-Kochbuch ist auf den großen Handelsplattformen bereits verfügbar und wird nun sukzessive ausgeliefert. Ich gehe davon aus, dass spätestens bis zum Nikolaustag alle bestellten Bücher bei den Empfängern angekommen sein werden.

Oh du fröhliche….

In den vergangenen Tagen war ich im großen Brockhaus-Lager und habe dort, die beim systemed Verlag vorbestellten signierten Bücher unterschrieben.

Ich bin nun echt armlahm, nach so einer Palette Büchern. Aber es war auch unglaublich toll, alle die schönen Bücher durch meine Hände gehen zu lassen.

Wenn du dir auch ein signiertes Exemplar sichern willst, dann tu das doch und bestell dir schnell noch ein Buch mit meinem Otto.

Am Montag (28.11.), machen sich dann die signierten Exemplare auf den Weg zu den Empfängern. 2-3 Tage Postweg und schon rappelt es im Briefkasten!

Nicht vergessen, der offizielle Erscheinungstermin ist der 5. Dezember! Aber alle Beteiligten haben total Gas gegeben, um doch noch etwas schneller zu sein.

Zur Überbrückung der Wartezeit, habe ich hier für dich den ersten Blick ins Buch (PDF).

Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte Vorschau Leseprobe

Und falls das noch nicht reicht, nun noch das komplette Rezeptregister (PDF) zur Ansicht.

Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte Vorschau Rezepte

Das sind sie also nun, die 150 Rezepte, die es ins erste Happy-Carb-Kochbuch geschafft haben. Ich hoffe, du bist zufrieden mit meiner Auswahl.

Wenn du bisher noch mit dem Kauf gewartet hast, dann gibt dir die Kostprobe hoffentlich den Rest und du bist genauso begeistert wie ich.

Ein bisschen Happy Carb muss sein, dann ist die Welt voll Sonnenschein…

Tralala, du merkst, ich drehe hier schon am Rad.

Lange Rede kurzer Sinn. Falls noch nicht geschehen, solltest du das Happy-Carb-Kochbuch unbedingt jetzt käuflich erwerben.

Du bekommst echt ein Mörder-Low-Carb-Kochbuch, mit 150 – komplett bebilderten und mit Nährwerten versehenden – bunten Rezepten!

Meine liebsten Low-Carb-Rezepte von Bettina Meiselbach
Meine liebsten Low-Carb-Rezepte
Buchformat: ca. 256 Seiten, 16,5 cm x 23,5 cm, 4-farbig, aufwendiges Softcover mit Integralbindung
ISBN: 978-3-95814-075-2, systemed Verlag, Lünen
Preis (inkl. MwSt.): 19,99 Euro Signiertes Buch bestellen

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei nu3 bestellen

Ebenfalls bestellbar über alle großen Online Shops wie z.B. Buch.de, Hugendubel oder Weltbild. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Falls nicht vorrätig, dann bestellt der Buchhändler des Vertrauens das Kochbuch sicher gerne.

Viel Spaß beim Nachkochen der ganzen Leckereien und wenn du noch ein Weihnachtsgeschenk suchst, dann denk doch an Happy Carb und mach Familie und Freunde glücklich.

Grüße von einer hier fast vor Glück zerspringenden Betti

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy-Carb-Facebook-Seite.

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

95 Kommentare auf "Liebe auf den ersten Blick – Das große Happy-Carb-Kochbuch"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
Sandra
Sandra

Liebe Betti,
danke für dieses Buch! Inmitten unzähliger Paleo-, Logi-, vegan-aber-proteinreich-, Low Carb-aber-viel-Soja-Büchern stand dein Buch. Es viel sofort ins Auge, so hübsch bunt. Und dann ging’s los – ein Blick rein… Weiterblättern… Keine 150.000 Tofutiere gefunden… Weiterblättern… Immer noch keine Spur von Soja… Ooooh! 🙂 Die Rezepte sehen lecker aus, alltagstauglich womöglich auch noch… – Musste einfach mit nach Hause! Das Lesen und Blättern ging weiter, ein Klick auf deine Website – oh verdammt, schnell zu, sonst fang’ ich *JETZT* an zu kochen und zu backen! – Ick freu’ mich wie ein Schneekönig dein Buch und das Blog entdeckt zu haben, und kann kaum erwarten, dass dein drittes Buch erscheint. “To Go” oder gar “Office- und Stress-tauglich” -das wär ein Träumchen!

Und noch was: Hut ab wegen der Abnahme. 55 Kilo ist ‘ne Menge Holz (385.000 Kcal!) 🙂

Guten Rutsch!

Susanne B
Susanne B

Liebe Betti,

manch hübsche Details – wie die thematisch passenden Zierränder der einzelnen Rezeptkapitel – sieht man erst auf den zweiten Blick, weil man sich zunächst auf die Rezepte konzentriert und überlegt, welche man als nächste ausprobieren will (Low-Carb-Pizza mit Thunfischboden! Schokoladen-Tiramisu!!).

Ich habe mir absichtlich viel Zeit beim Schmökern gelassen und bin so erst heute auf Deine Danksagung gestoßen. Huh, ja sowas… ich freu mich!!! Und lecker war es sowieso, das weisst Du ja.

Deine Bücher sind wirklich super geworden! Das Diabetesbuch ist gerade in Dauerausleihe zum Trost bei einem Kollegen, der momentan noch mit seiner Diabetesdiagnose hadert, und von der Veröffentlichung Deines Rezeptbuches muss ich ja noch meinen Testesserinnen berichten – dann können auch sie endlich den New York Cheesecake nachbacken!

Allerliebste Grüße aus dem Norden von Deiner Testbäckerin,
Susanne B

Susanne
Susanne

Liebe Betti,

auch ich habe mein von Dir signiertes Exemplar pünktlich zu Nikolaus erhalten. Es ist genauso toll, wie ich es mir vorgestellt habe…vielen Dank!!

LG von Susanne

Renate
Renate

Ich mein – signiertes – Exemplar heute bekommen. Bin total begeistert. Vielen lieben Dank für die super Rezepte und alles andere!!! Aus jeder Seite spricht Deine Begeisterung, Liebe und Überzeugung!
Bin gerade schon dabei meinen Einkaufszettel zu schreiben. Das ein oder adnre brauche ich noch und natürlich auch die frischen Sachen!

Danke! Du bist echt der Hammer

Jenny
Jenny

Hallo liebe Betty,
auch ich will mich bedanken für das tolle, tolle Buch! Ich hatte es schon lange bei Amazon vorbestellt und vorige Woche kam es nun endlich auch bei mir an! Ich kaufe so gut wie NIE ein Kochbuch, weil ich meistens nur wenige Rezepte daraus gut finde und das meiste, was ich wirklich nachkoche einfach kopiere oder – wenn möglich – aus dem Internet drucke und in meine Rezepte-Mappe ablege. DEINES jedoch musste ich haben, weil ich von Deiner Seite auch schon sooo viel ausgedruckt habe, dass besagte Mappe mehr oder weniger fast nur noch aus Deinen Rezepten besteht…. 😉
Tja, was soll ich sagen – jetzt hab ich endlich alles schön kompakt in diesem wunderschön und liebevoll gestalteten und ganz schön dicken ‘Werk’. Ich blättere jeden Tag darin herum, nerve Mann, Kindern, Schwestern und Muttern in dem ich ganz begeistert zeige, was ich schon kenne und schon daraus gekocht habe (und Du hast ganz schön viele meiner/Deiner Lieblingsrezepte reingepackt) – und beim Vorratsschrank-Kapitel musste ich auch so lachen, denn meiner ist nach 2 Jahren Lowcarb exakt mit den selben “Must-Haves” bestückt 😉
Nochmals Herzlichen Dank dafür – dieses Buch ist wirklich ein kleiner Goldschatz!

Lieben Gruss aus Kärnten, Deine Jenny 

wpDiscuz