Spinat-Linsensuppe

Suppen und Eintöpfe Vegetarisch

Spinat-Linsensuppe

Wenn es schnell gehen soll, und die Lust zu kochen winzig klein ist…

2 Portionen

400 g junger gehackter Spinat tiefgefroren
500 ml Gemüsebrühe
100 g Rote Linsen
100 g Frischkäse
100 g Cheddar, gerieben
Salz und Pfeffer

Den Spinat und die heiße Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsen hinzufügen und für 20 Minuten leicht köcheln lassen. Am Ende den Frischkäse und den Cheddar in der Suppe schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 564 kcal
Kohlenhydrate: 31,4 g (2,6 BE / 3,1 KE)
Fett: 31,3 g
Eiweiß: 36,0 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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