Nussige Konjaknudelpfanne mit Chicorée

Nussige Konjaknudelpfanne mit Chicorée

Wohlfühlküche für Bauch und Seele…

2 Portionen

200 g Konjaknudel getrocknet
2 EL überwürzte Gemüsebrühe
50 g Haselnussmus
15 g Olivenöl nativ extra (1 EL)
400 g Chicorée, ohne Strunk, in Streifen geschnitten
80 g Ziegenkäserolle, in kleine Stücke geschnitten
Salz und Pfeffer

Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.

Die überwürzte Gemüsebrühe mit dem Haselnussmus mit einem Schneebesen verrühren.

Das Olivenöl in einem Topf oder großer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Chicorée für 2-3 Minuten anbraten, und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die nussige Creme und den kleingeschnittenen Ziegenkäse untermischen. Alles verrühren und den Käse dabei schmelzen lassen.

Zum Schluss die Konjaknudeln in den Topf geben und alles vermengen. Das Gericht nun noch final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Abnehmen mit Konjak.
Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 464 kcal
Kohlenhydrate: 9,5 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 33,4 g
Eiweiß: 12,5 g

Werbung
Spare 10% mit dem Rabattcode HAPPYCARB10 bei jedem Einkauf bei shileo.de.
Spare 10% beim Einkauf im Shileo-Shop

Guten Appetit wünscht Happy Carb