Konjaknudeln Florenz

Konjaknudeln Florenz

Für italienische Sehnsuchtsmomente…

 2 Portionen

150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)
15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
50 g rote Zwiebel gehackt
250 g Kirschtomaten, geviertelt
250 g Zucchini, ohne Kerne, gewürfelt
150 g orangene Paprika, gewürfelt
50 g Basilikum-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
50 g Ricotta (italienischer Frischkäse, alternativ normaler Frischkäse)
30 g Parmesan, fein gerieben
Salz und Pfeffer

Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.

Den Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Kirschtomaten zufügen und diese für 1-2 Minuten braten. Dann die Zucchini- und die Paparikawürfel untermischen. Alles gemeinsam für 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Basilikum-Pesto, den Ricotta und den geriebenen Parmesan unterrühren.

Kurz vor dem Servieren die Konjaknudeln in die Soße geben, gut durchmischen und alles final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 381 kcal
Kohlenhydrate: 15,5 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 24,4 g
Eiweiß: 12,0 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb