Italienische Keto-Küche mit nussigem Aroma…
2 Portionen
500 g Rettich, in 1-2 cm große Würfel geschnitten
3 EL Olivenöl nativ extra (45 ml)
100 ml Sahne
20 g Haselnussmus
30 g Parmesan, fein gerieben
1/2 TL Knoblauchgranulat
30 g Haselnüsse, in der Pfanne geröstet, gehackt
Salz und Pfeffer
Die Rettichwürfel in einem Topf mit Salzwasser für 5-6 Minuten bissfest garen und dann abgießen und einige Minuten abdampfen lassen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Rettichwürfel kurz anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne ablöschen und das Haselnussmus unterrühren. Nun noch den geriebenen Parmesan und das Knoblauchgranulat in den Topf geben und alles gemeinsam aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann auf Tellern anrichten und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 611 kcal
Kohlenhydrate: 10,0 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 56,2 g
Eiweiß: 13,0 g
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