Spinat-Linsensuppe

Spinat-Linsensuppe

Wenn es schnell gehen soll, und die Lust zu kochen winzig klein ist…

2 Portionen

400 g  junger gehackter Spinat tiefgefroren
500 ml Gemüsebrühe
100 g Rote Linsen (und bei)
100 g Frischkäse
100 g Cheddar, gerieben
Salz und Pfeffer

Den Spinat und die heiße Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsen hinzufügen und für 20 Minuten leicht köcheln lassen. Am Ende den Frischkäse und den Cheddar in der Suppe schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 564 kcal
Kohlenhydrate: 31,4 g (2,6 BE / 3,1 KE)
Fett: 31,3 g
Eiweiß: 36,0 g

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz sowie Einschränkungen findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb