Der Bettilix-Zaubertopf
Magisch lecker an Halloween, da bekomme ich Kräfte wie der starke Obelix… 6 Portionen 30… [weiter]
Alles aus einem Topf. Wärmend und sättigend zugleich. Und wenn es draußen heiß ist, dann auch gerne kalt und erfrischend leicht. Low Carb lässt sich bei Suppen und Eintöpfen hervorragend umsetzen. Familientauglich und in großen Mengen vorzubereiten, lassen sich die Suppen und Eintöpfe auch prima portionsweise einfrieren. Mein persönlicher Suppenfavorit? Die unglaublich deftige Gyrossuppe. Ein Kurzurlaub in der Suppenschüssel. Aber es gibt noch viel mehr tolle Low Carb Suppen und Eintöpfe Rezepte zu entdecken.
Magisch lecker an Halloween, da bekomme ich Kräfte wie der starke Obelix… 6 Portionen 30… [weiter]
Der Slowcooker als perfekter Sommertopf… 6 Portionen, aus einem 6,5 l Slowcooker 250 g rote… [weiter]
Leckere Basisküche, die immer schmeckt… 4 Portionen 210 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von… [weiter]
Wunderbarer Frühling zum Löffeln… 6 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL) 700 g… [weiter]
Da geht ganz schön was ab im Darm… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional… [weiter]
Bitter-Sweet-Sinfonie zum Löffeln… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 300 g Chicorée,… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Natürlich ohne Kidneybohnen, die bei der ketogenen Ernährung nichts verloren haben… 3 Portionen 6 EL… [weiter]
Nordisch lecker… 4 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 75 g rote Zwiebel,… [weiter]
Mit den gemüsigen Nudelplatten ein echter Schmaus… 4 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1… [weiter]
Schön scharf und aromatisch… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]