Herzhaft und süß zugleich. Bämmm, total lecker…
2 Portionen
600 g Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
200 g Bacon-Würfel
150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
50 g Low-Carb-Tomatenmarmelade
Salz und Pfeffer
Den Griechischen Joghurt mit der Hälfte der Tomatenmarmelade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bacon-Würfel in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten und die andere Hälfte der Tomatenmarmelade untermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und 2-3 Minuten warten. Dann die Kirschtomaten kurz im warmen Bacon schwenken und dann gemeinsam mit dem süßen Joghurt-Dip anrichten.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 424 kcal
Kohlenhydrate: 15,8 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 29,8 g
Eiweiß: 21,8 g
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